Поиск:
10:33, 10 декабря 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

Рахимова Камилла – участница III летней юношеской Олимпиады в Буэнос-Айресе

1 октября 2018 года сборная команда России в количестве 94-х человек вылетела в Буэнос-Айрес для того, чтобы принять участие в III летних юношеских Олимпийских играх. В аэропорту Шереметьево в торжественной обстановке президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков выразил уверенность, что «мы не раз услышим гимн России на спортивных аренах Буэнос-Айреса».

В составе сборной команды Российской Федерации всего две представительницы от вида спорта «Теннис». Одна из них обучающаяся МБОУ ДО ДЮСШ № 8 «Локомотив - Рахимова Камилла (тренер спортсменки Пильчикова Ю.А.)
Камилла, впервые, в истории тенниса Свердловской области и истории детско-юношеской спортивной школы №8 «Локомотив», будет защищать честь города, области и страны на самых масштабных и значимых соревнованиях среди юношей и девушек от 15 до 18 лет - III летних юношеских Олимпийских играх.
Жесткие требования предъявлялись к спортсменам для «получения места» в составе сборной команды России. Так, для того чтобы попасть в число теннисисток, выступающих на Олимпиаде, необходимо было войти в число двенадцати сильнейших игроков по рейтингу всемирной женской теннисной ассоциации (WTA) или быть первой в рейтинге российского теннисного тура среди девушек до 19 лет.

Гордимся Камиллой и желаем ей побед на юношеских Олимпийских играх!

III летние юношеские Олимпийские игры будут проходить с 6 по 18 октября 2018 года в Буэнос-Айрсе (Аргентина).
Проследить за результатами Олимпиады можно на официальном сайте https://www.olympicchannel.com/ru/

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города